منتدى ثانوية رويني لخضر بن صالح أولاد جلال
 خبزبانيني 700485509
منتدى ثانوية رويني لخضر بن صالح أولاد جلال
 خبزبانيني 700485509
منتدى ثانوية رويني لخضر بن صالح أولاد جلال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


rouini lakhdar ben saleh ouled djellal
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نتائج باكالوريا 2014 لثانويات أولاد جلال اسماتي,ادهان.ارويني
 خبزبانيني I_icon_minitimeالجمعة 18 يوليو 2014, 4:33 am من طرف الإدارة

» حفل 16 أفريل في ثانوية رويني لخضر بن صالح أولاد جلال
 خبزبانيني I_icon_minitimeالجمعة 18 يوليو 2014, 4:19 am من طرف الإدارة

» نتائج مسابقة اساتذة التعليم
 خبزبانيني I_icon_minitimeالجمعة 18 يوليو 2014, 4:17 am من طرف الإدارة

» الاختبار الثاني في مادة التاريخ و الجغرافيا....سنة أولى ثانوي...ج م ع تك
 خبزبانيني I_icon_minitimeالجمعة 07 مارس 2014, 2:25 pm من طرف azouhg

» مذكرات رياضيات
 خبزبانيني I_icon_minitimeالثلاثاء 20 أغسطس 2013, 3:19 pm من طرف dzbmt2013

» سلسلة هباج ثالثة ثانوي في الفيزياء باكالوريا
 خبزبانيني I_icon_minitimeالأربعاء 07 نوفمبر 2012, 2:34 pm من طرف pwama

» قرص cd في مادة العلوم يشمل جميع الدروس لطللاب الباكالوريا
 خبزبانيني I_icon_minitimeالأربعاء 07 نوفمبر 2012, 2:31 pm من طرف pwama

» نتائج الباكالوريا2012rusulta bac
 خبزبانيني I_icon_minitimeالأحد 01 يوليو 2012, 5:26 pm من طرف JAKE

» مواضيع وحلول شهادة الباكالوريا2012 bac علوم تجريبية
 خبزبانيني I_icon_minitimeالأحد 17 يونيو 2012, 2:13 pm من طرف الإدارة

» التصحيح النموذجي لجميع مواضيع باكالوريا 2012 bac
 خبزبانيني I_icon_minitimeالأحد 17 يونيو 2012, 1:56 pm من طرف الإدارة

» موضوع العلوم الإسلامية باكالوريا 2012 bac
 خبزبانيني I_icon_minitimeالأحد 17 يونيو 2012, 11:47 am من طرف الإدارة

»  طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور تجنن
 خبزبانيني I_icon_minitimeالسبت 02 يونيو 2012, 9:42 am من طرف lotus

» هل تود الحصول على علامة ممتازة في مادة الفرنسية في شهادة الباكالوريا؟إذن تفضل هنا
 خبزبانيني I_icon_minitimeالخميس 10 مايو 2012, 5:22 am من طرف سهام سوسو

» Facebook connecter |PassChecker| v 6.2
 خبزبانيني I_icon_minitimeالسبت 07 أبريل 2012, 5:20 am من طرف اسامة رياض كشيدة

» Facebook connecter |PassChecker| v 6.2
 خبزبانيني I_icon_minitimeالأحد 19 فبراير 2012, 2:45 pm من طرف Cyclone

» حلول تمارين الفيزياء س3ث علمي ورياضي
 خبزبانيني I_icon_minitimeالجمعة 10 فبراير 2012, 10:27 am من طرف atifi

» مصطلحات جغرافية وتاريخية للأقسام النهائية
 خبزبانيني I_icon_minitimeالخميس 09 فبراير 2012, 3:13 pm من طرف azouhg

» الابتسامة أجمل هدية
 خبزبانيني I_icon_minitimeالإثنين 23 يناير 2012, 12:13 pm من طرف MATMOUR

» قـــــســـما’’ سأجـــعل الدنـــيــا تـــبكــي مــن جــبروت ابــتسامــتـي
 خبزبانيني I_icon_minitimeالخميس 12 يناير 2012, 3:08 pm من طرف samo.djalali

»  ريال مدريد يفوز على ملقة في شوط ثاني من الإبهار
 خبزبانيني I_icon_minitimeالثلاثاء 03 يناير 2012, 4:13 pm من طرف حمامة الاسلام

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني


منتدى
التبادل الاعلاني


نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
عدد الزوار المتصفحين للمنتدى الآن
 خبزبانيني Labels=0
زوار الموقع
free counters

 

  خبزبانيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AZZO
مــــــ عــام ــراقب
مــــــ عــام ــراقب
AZZO


عدد المساهمات 5236
تاريخ التسجيل 29/01/2010
العمر 30
الموقع : songsong6472
العمل/الترفيه : طالب

 خبزبانيني Empty
مُساهمةموضوع: خبزبانيني    خبزبانيني I_icon_minitimeالأربعاء 11 أغسطس 2010, 5:52 am

بسم الله الرحمن الرحيم

الشكل النهائي:



المكونات:



500 جرام دقيق
ملعقة صغيرة من الملح
2 ملاعق كبار زيت زيتون
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
ربع لتر ماء دافئ
قبصة سكر

الطريقة:

في آنية نخلط نصف كمية الماء و الخميرة و قبصة السكر و نتركه في مكان دافئ حتى يظهر عليه فقاعات
في آنية آخرى نضع الدقيق المغربل و الملح نضيف له الخليط السابق و زيت الزيتون و نعجنه جيدا و نضيف بقية الماء الدافئ مع العجن الجيد حتى تصبح العجينة لينة و تلتصق بعض الشيء



نجمع العجينة على شكل كرة و ترش بقليل من الدقيق و تترك لتخمر (ساعتين) -- أو طريقة سريعة: توقدين الفرن على درجة 200 لمدة 5 دقائق و تطفئينه و تضعين العجينة داخل الفرن لمدة 10 دقائق ستخمر بسرعة إن شاء الله--

بعد ان تخمر يتضاعف حجمها


نعيد دلك (عجن) العجينة لمدة 5 دقائق ثم تقسم الى 8 كويرات



الآن نحول كل كرة الى شكل خبز بانيني بسمك 6 ميليمتر تقريبا تغطى و توضع في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة لترتاح العجينة



في هذه الأثناء نوقد الفرن على درجة حرارة 250 و نضع بداخله صينية مدهونة بالزبدة

بعد أن يصبح الفرن ساخنا نضع خبيزات البانيني في الصينية الساخنة المدهونة بالزبدة و تطهى لمدة 6 الى 8 دقائق

ستلاحظين انتفاخ الخبيزات و بعد أن تبرد يمكن استعمالها او تخزينها في المجمد للإستعمال في وقت لاحق



شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبزبانيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية رويني لخضر بن صالح أولاد جلال :: المنتدى الإجتماعي :: 

@ قسم الطبخ @

-
انتقل الى: