منتدى ثانوية رويني لخضر بن صالح أولاد جلال
 وصفة سهلة:اللحم الصيني 700485509
منتدى ثانوية رويني لخضر بن صالح أولاد جلال
 وصفة سهلة:اللحم الصيني 700485509
منتدى ثانوية رويني لخضر بن صالح أولاد جلال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


rouini lakhdar ben saleh ouled djellal
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» نتائج باكالوريا 2014 لثانويات أولاد جلال اسماتي,ادهان.ارويني
 وصفة سهلة:اللحم الصيني I_icon_minitimeالجمعة 18 يوليو 2014, 4:33 am من طرف الإدارة

» حفل 16 أفريل في ثانوية رويني لخضر بن صالح أولاد جلال
 وصفة سهلة:اللحم الصيني I_icon_minitimeالجمعة 18 يوليو 2014, 4:19 am من طرف الإدارة

» نتائج مسابقة اساتذة التعليم
 وصفة سهلة:اللحم الصيني I_icon_minitimeالجمعة 18 يوليو 2014, 4:17 am من طرف الإدارة

» الاختبار الثاني في مادة التاريخ و الجغرافيا....سنة أولى ثانوي...ج م ع تك
 وصفة سهلة:اللحم الصيني I_icon_minitimeالجمعة 07 مارس 2014, 2:25 pm من طرف azouhg

» مذكرات رياضيات
 وصفة سهلة:اللحم الصيني I_icon_minitimeالثلاثاء 20 أغسطس 2013, 3:19 pm من طرف dzbmt2013

» سلسلة هباج ثالثة ثانوي في الفيزياء باكالوريا
 وصفة سهلة:اللحم الصيني I_icon_minitimeالأربعاء 07 نوفمبر 2012, 2:34 pm من طرف pwama

» قرص cd في مادة العلوم يشمل جميع الدروس لطللاب الباكالوريا
 وصفة سهلة:اللحم الصيني I_icon_minitimeالأربعاء 07 نوفمبر 2012, 2:31 pm من طرف pwama

» نتائج الباكالوريا2012rusulta bac
 وصفة سهلة:اللحم الصيني I_icon_minitimeالأحد 01 يوليو 2012, 5:26 pm من طرف JAKE

» مواضيع وحلول شهادة الباكالوريا2012 bac علوم تجريبية
 وصفة سهلة:اللحم الصيني I_icon_minitimeالأحد 17 يونيو 2012, 2:13 pm من طرف الإدارة

» التصحيح النموذجي لجميع مواضيع باكالوريا 2012 bac
 وصفة سهلة:اللحم الصيني I_icon_minitimeالأحد 17 يونيو 2012, 1:56 pm من طرف الإدارة

» موضوع العلوم الإسلامية باكالوريا 2012 bac
 وصفة سهلة:اللحم الصيني I_icon_minitimeالأحد 17 يونيو 2012, 11:47 am من طرف الإدارة

»  طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور تجنن
 وصفة سهلة:اللحم الصيني I_icon_minitimeالسبت 02 يونيو 2012, 9:42 am من طرف lotus

» هل تود الحصول على علامة ممتازة في مادة الفرنسية في شهادة الباكالوريا؟إذن تفضل هنا
 وصفة سهلة:اللحم الصيني I_icon_minitimeالخميس 10 مايو 2012, 5:22 am من طرف سهام سوسو

» Facebook connecter |PassChecker| v 6.2
 وصفة سهلة:اللحم الصيني I_icon_minitimeالسبت 07 أبريل 2012, 5:20 am من طرف اسامة رياض كشيدة

» Facebook connecter |PassChecker| v 6.2
 وصفة سهلة:اللحم الصيني I_icon_minitimeالأحد 19 فبراير 2012, 2:45 pm من طرف Cyclone

» حلول تمارين الفيزياء س3ث علمي ورياضي
 وصفة سهلة:اللحم الصيني I_icon_minitimeالجمعة 10 فبراير 2012, 10:27 am من طرف atifi

» مصطلحات جغرافية وتاريخية للأقسام النهائية
 وصفة سهلة:اللحم الصيني I_icon_minitimeالخميس 09 فبراير 2012, 3:13 pm من طرف azouhg

» الابتسامة أجمل هدية
 وصفة سهلة:اللحم الصيني I_icon_minitimeالإثنين 23 يناير 2012, 12:13 pm من طرف MATMOUR

» قـــــســـما’’ سأجـــعل الدنـــيــا تـــبكــي مــن جــبروت ابــتسامــتـي
 وصفة سهلة:اللحم الصيني I_icon_minitimeالخميس 12 يناير 2012, 3:08 pm من طرف samo.djalali

»  ريال مدريد يفوز على ملقة في شوط ثاني من الإبهار
 وصفة سهلة:اللحم الصيني I_icon_minitimeالثلاثاء 03 يناير 2012, 4:13 pm من طرف حمامة الاسلام

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني


منتدى
التبادل الاعلاني


نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
عدد الزوار المتصفحين للمنتدى الآن
 وصفة سهلة:اللحم الصيني Labels=0
زوار الموقع
free counters

 

  وصفة سهلة:اللحم الصيني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mimi03
مشـــرفة الطبخ
مشـــرفة الطبخ
mimi03


عدد المساهمات 183
تاريخ التسجيل 21/02/2010
العمر 31
الموقع : https://rouinilakhdar.ahladalil.com
العمل/الترفيه : طالبة

 وصفة سهلة:اللحم الصيني Empty
مُساهمةموضوع: وصفة سهلة:اللحم الصيني    وصفة سهلة:اللحم الصيني I_icon_minitimeالأحد 27 مارس 2011, 4:38 am



 وصفة سهلة:اللحم الصيني Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير
* شرائح لحم
* 3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
* 1 بصلة شرائح
* 1 سن ثوم كبير مهروس
* قليل من زنجبيل مبشور
* 1 فلفل أخضر شرائح
* 1 فلفل أحمر شرائح
* 1 جزرة شرائح
* 1 كوسا شرائح
* 1 كوب مرق دجاج
* 1/4 كوب صويا صوص
* 1 ملعقة صغيرة سكر
* 1/2ملعقة صغيرة فلفل أبيض
* 1 ملعقة صغيرة ملح
* 1/2 ملعقة صغيرة ملح أجي نو مو تو" ملح صيني أو ياباني"
* 1/2 كوب كازو مقلي
* 1/2 كوب ماء
* 3 ملعقة صغيرة نشا

طريقة التحضير:
* يقلى اللحم والزنجبيل مع الزيت على نار عالية نوعاً ما وبعد أن ينشف ماؤه يضاف الثوم
* تضاف الخضار أولا الجزر ثم الفطر ثم الفلفل ويجب أن تستوي نصف الاستواء فقط وتبقى بلونها الجميل وهذا ما تساعد عليه هذه المقلاة
* ثم تقلب سريعاً ولا تترك على النار كثيراً ويضاف البقية الكوسا والبصل والذرة ولأنها لا تأخذ وقتاً طويلاً تقلب
* ثم يضاف كوب مرق الدجاج والصويا صوص ويقلب والسكر والملح والماء والنشا وستلاحظي كيف سيتماسك الخليط ويتغير لون الطبق
* وهذا بعد إضافة الكازو والتقليب للأسف مو واضحة الصورة اعذروني
* تقدم وتزين بشرائح البصل الأخضر ويمكن أن يقدم مع الأرز الصيني أو الأرز الأبيض أو الخبز أو النودلز وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lotus
مشرفة قسم المرأة
lotus


عدد المساهمات 756
تاريخ التسجيل 10/06/2010
العمر 33
الموقع :
العمل/الترفيه : كتابة خواطر

 وصفة سهلة:اللحم الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة سهلة:اللحم الصيني    وصفة سهلة:اللحم الصيني I_icon_minitimeالأحد 27 مارس 2011, 4:43 pm

yiit هخعهخ thaaaaaaaaanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة سهلة:اللحم الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  °°وصفة سريعة تأخذ منكِ الوقت رمضان°° °°وصفة سريعة تأخذ منكِ الوقت رمضان°° وصفة سريعة لا تأخذ منكِ الوقت في رمضان °°وصفة سريعة تأخذ منكِ الوقت رمضان°° طريقة البيتزا المحشو أطرافها بكرات الجبن( بالصور ) °°وصفة سريعة تأخذ منكِ الوقت رمضان°° مقادير ال
»  وصفات مصوره و سهلة ولذيذة للعشا ء
»  طاجين اللحم بالبرقوق والزبيب واللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية رويني لخضر بن صالح أولاد جلال :: المنتدى الإجتماعي :: 

@ قسم الطبخ @

-
انتقل الى: